Fimus Super Bio

Frase legali : Iscrizione al “Registro dei Fertilizzanti” al n.150/2006 riferimento: D.Lgs. 75/2010, Allegato 2 Ammendanti, n. d’ordine 5, denominazione del tipo “Ammendante compostato misto” denominazione commerciale Fimus Super Bio. Consentito in Agricoltura Biologica.
materie prime:
Letame bovino: deiezioni animali con o senza lettiera
Pollina: escrementi di volatili domestici con o senza lettiera
Pennone: scarto di piume o penne di animali domestici
Composizione | |
---|---|
Sostanza organica | 55% |
Carbonio | 41% |
Acidi umici e fulvici | 13% |
Azoto | 7% |
Fosforo | 2,5% |
Potassio | 2,5% |
Ferro | 850 mg/kg |
Manganese | 320 mg/kg |
Zinco | 390 mg/kg |
Boro | 1,7 mg/kg |
Zolfo | 490 mg/kg |
Salinità | 4 mmhos/cm |
Certificazione biologica
È un concime biologico realizzato con materie prime naturali e certificate, ideale per l'agricoltura biologica, senza rinunciare a un eccellente apporto fertilizzante.
Alto contenuto di azoto e ferro
Il prodotto fornisce un alto apporto di azoto e ferro che favoriscono uno sviluppo delle piante più fluido e veloce senza alterarne la fisiologia.
Bassa salinità
La bassa salinità del prodotto permette una concimazione ottimale senza appesantire la soluzione circolante della pianta, mantenendola attiva e priva di zavorre chimiche.
Sicurezza e qualità
Grazie al trattamento termico, il Fimus Super Bio è pronto all’uso ed è privo di patogeni o infestanti, garantendo sicurezza per chi lo utilizza e per l’ambiente circostante.
Il Processo Produttivo
Il nostro processo produttivo combina tradizione e controllo rigoroso per garantire fertilizzanti di qualità. Dalla miscelazione delle materie prime alla fermentazione in cumuli con rivoltamenti periodici, fino all’essiccazione ad aria calda e al confezionamento, ogni fase è curata nei minimi dettagli per offrire un prodotto puro ed efficace.
Maturazione
Il letame viene posto a maturare in cumuli, per alcuni mesi con periodici rivoltamenti
Stabilizzazione
Il prodotto maturato viene stabilizzato tramite vagliatura ed essicazione ad aria calda
Stoccaggio e confezionamento
Il prodotto essiccato viene stoccato e successivamente confezionato